Do-Mo 11-21 Uhr 03643 779 337
mit Käsecroutons
hausgemachte, thüringentypische Rohkostsalate der Saison mit traditionellem Dressing, gebratenen Champignons und im Schwarzbier gebratenem Schweinefilet (a, i, j)
mit Kräuterschmand und eingelegten
Radieschen (g, i, j, g, 3, 5)
geschwenkt mit Champignons, Zuckerschoten, Kirschtomaten und Spinat in Rahm (a, g, c, i, j)
gebackene Kloßscheiben mit buntem Gemüse und
holländischer Soße, dazu saisonale Rohkostsalate (i, a, g, c)
mit Petersilienkartoffeln und Salat (a, d, g, j)
mit hausgemachter Remoulade, Zwiebeln und
krossen Bratkartoffeln (i, j)
traditionell in Watzdorfer hellem Bier, Senf, Zwiebeln und Knoblauch eingelegter Schweinekamm mit Bratkartoffeln, Malzzwiebeln und Watzdorfer Biersenf (3, 5, l)
in Schwarzbier und Watzdorfer Biersenf geschmorter Schweinebraten, Schwarzbiersoße, Specksauerkraut und Thüringer Klößen (a, i, j)
nach überlieferter Rezeptur im Sud von Wurzelgemüse, Essig und Piment geschmorter Rinderbraten, mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen (a, i, j)
handgerollte Roulade vom Rind nach traditionellem Rezept mit einer Füllung aus Bauchspeck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Watzdorfer Biersenf, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen (a, i, j)
kleine Thüringer Bratwurst, Schwarzbierbraten und Kasslerbraten, deftiges Sauerkraut und Rotkraut mit Thüringer Klößen (a, i, j)
knusprig gebackene Taler aus Kloßteig mit Rohkostsalaten der Saison
knusprig gebackene Taler aus Kloßteig mit Rohkostsalaten der Saison
dazu:
hausgebeiztem Lachs und Dill-Schmand (a, d, g)
knusprig gebackene Taler aus Kloßteig mit Rohkostsalaten der Saison
dazu:
Filetspitzen vom Landschwein mit 17,90 €
Champignons in Rahm (i, j, g)
knusprig gebackene Scheiben vom Thüringer Kloß mit Zimtzucker und Apfelmus (a, i)
mit Brauhaus-Fritten und Ketchup
mit Waldbeergrütze und Schlagrahm (g)
mit einer Kugel Vanille-Eis und Schlagrahm (g)
mit Käsecroutons
hausgemachte, thüringentypische Rohkostsalate der Saison mit traditionellem Dressing, gebratenen Champignons und im Schwarzbier gebratenem Schweinefilet (a, i, j)
mit Kräuterschmand und eingelegten
Radieschen (g, i, j, g, 3, 5)
geschwenkt mit Champignons, Zuckerschoten, Kirschtomaten und Spinat in Rahm (a, g, c, i, j)
gebackene Kloßscheiben mit buntem Gemüse und
holländischer Soße, dazu saisonale Rohkostsalate (i, a, g, c)
mit Petersilienkartoffeln und Salat (a, d, g, j)
knusprig gebackene Taler aus Kloßteig mit Rohkostsalaten der Saison
knusprig gebackene Taler aus Kloßteig mit Rohkostsalaten der Saison
dazu:
hausgebeiztem Lachs und Dill-Schmand (a, d, g)
knusprig gebackene Taler aus Kloßteig mit Rohkostsalaten der Saison
dazu:
Filetspitzen vom Landschwein mit 17,90 €
Champignons in Rahm (i, j, g)
mit hausgemachter Remoulade, Zwiebeln und
krossen Bratkartoffeln (i, j)
traditionell in Watzdorfer hellem Bier, Senf, Zwiebeln und Knoblauch eingelegter Schweinekamm mit Bratkartoffeln, Malzzwiebeln und Watzdorfer Biersenf (3, 5, l)
in Schwarzbier und Watzdorfer Biersenf geschmorter Schweinebraten, Schwarzbiersoße, Specksauerkraut und Thüringer Klößen (a, i, j)
nach überlieferter Rezeptur im Sud von Wurzelgemüse, Essig und Piment geschmorter Rinderbraten, mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen (a, i, j)
handgerollte Roulade vom Rind nach traditionellem Rezept mit einer Füllung aus Bauchspeck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Watzdorfer Biersenf, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen (a, i, j)
kleine Thüringer Bratwurst, Schwarzbierbraten und Kasslerbraten, deftiges Sauerkraut und Rotkraut mit Thüringer Klößen (a, i, j)
knusprig gebackene Scheiben vom Thüringer Kloß mit Zimtzucker und Apfelmus (a, i)
mit Brauhaus-Fritten und Ketchup
mit Waldbeergrütze und Schlagrahm (g)
mit einer Kugel Vanille-Eis und Schlagrahm (g)